Warum unser Leinöl?

Unser Ziel ist es stets ein Leinöl besonderer Qualität zu erzeugen. Dabei achten wir auf die Herkunft des Leinsamens, die Fertigung und alle Elemente mit denen unser Leinöl bis zum Verzehr in Berührung kommt. Einige Aspekte haben wir hier für Sie aufgeführt:
  • Deutsche Ingenieurskunst: speziell entwickelte Press- und Mühlentechnik zur Herstellung von Speise- und BIO-Speiseölen.
  • Alle an der Produktion beteiligten Zutaten und Hilfsmittel (für Produktion, Lagerung und Verpackung) entstammen dem deutschen Mittelstand regional und überregional
  • keine Schwermetalle und Pestizide durch geprüften Anbau und eigens angepasste Presstechnik
  • regelmäßige Überprüfung des Leinöls durch Lebensmittellabor
  • keine genveränderte Saat. Wir greifen auf langjährige feste Partner aus der Landwirtschaft zurück
  • ausschließlich Edelstahlbehälter an Produktionsprozess beteiligt. Dadurch befinden sich keine Weichmacher oder andere Chemikalien im Leinöl
  • der Leinsamen wird von wenigen, ausgesuchten Bauern mit langjähriger Erfahrung bezogen

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Telefonisch bestellen...
+49 (0)355-29071213
Werksverkauf und Beratungshotline von
      Mo-Fr von 8-16 Uhr.
Bestellformular nutzen!

Bio - Schwarzkümmelöl

Probieren Sie unser hochwertiges und wohltuendes Schwarzkümmelöl...


mehr

Video zum Burger Leinöl

Video zur Herstellung des Leinöls der Ölmühle Ballaschk - Leinsamen, Pressung, Lignan, Haltbarkeit
Prospekt mit allen Informationen rund ums Burger Leinöl

Prospekt über die Ölmühle Ballaschk und das Leinöl. Informationen zur Herstellung, Gesundheit und Tradition des Bio-Leinöls