Inhaltsstoffe

Hier finden Sie einen Auszug aus dem Prüfbericht zur Untersuchung der Fettsäureverteilung unseres Leinöls. Das angegebene Dokument beinhaltet den kompletten Prüfbericht.

Fettsäuren
(Methode: DGF C-VI 10a, Umesterung mit TMSH)
Einheit Messwert

C16:0 (Palmitinsäure)
C18:0 (Stearinsäure)
C18:1 (Ölsäure und Isomere)
C18:2 (Linolsäure und Isomere)
C18:3n3 (alpha-Linolensäure und Isomere)
%
%
%
%
%
5,5
3,3
16,2
16,4
58,5

gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
%
%
%
7,9
14,6
67,4

Download der Inhaltsstoffe (jpg-Bild)

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Telefonisch bestellen...
+49 (0)355-29071213
Werksverkauf und Beratungshotline von
      Mo-Fr von 8-16 Uhr.
Bestellformular nutzen!

Bio - Schwarzkümmelöl

Probieren Sie unser hochwertiges und wohltuendes Schwarzkümmelöl...


mehr

Video zum Burger Leinöl

Video zur Herstellung des Leinöls der Ölmühle Ballaschk - Leinsamen, Pressung, Lignan, Haltbarkeit
Prospekt mit allen Informationen rund ums Burger Leinöl

Prospekt über die Ölmühle Ballaschk und das Leinöl. Informationen zur Herstellung, Gesundheit und Tradition des Bio-Leinöls