Balbur - Qualität mit neuem Namen

Unser Leinöl, welches wir seit dem Jahr 2006 fertigen und stetig verbessern, bekommt nun einen eigenen Namen. Nach Gesprächen mit unseren Kunden, Freunden und Bekannten haben wir uns entschlossen, den Namen „BALBUR“ als Marke für das Leinöl der Ölmühle Ballaschk zu verwenden.

Der Name BALBUR ist eine Wortneuschöpfung aus den Begriffen Ballaschk und Burg und soll unserem Öl eine Einmaligkeit verleihen und überregional bekannt machen.


BALBUR steht für die Einmaligkeit, den Genuss und die Ewigkeit. Für unser Öl bedeutet dies, dass es Ihnen ein einmaliges Geschmackserlebnis bietet. Es soll Ihre Speisen zusätzlich veredeln und neue Geschmacksnuancen in Ihre Küche bringen. Nachhaltig soll es Ihren Körper mit vielen wichtigen Inhaltsstoffen versorgen und Ihren Nährstoffhaushalt auf einfache, aber unübertreffliche Art und Weise ergänzen. Gesundheit ist das Wertvollste, was uns gegeben ist. Gleichzeitig ist Gesundheit am schnellsten vernachlässigbar. „BALBUR“ soll Ihnen helfen einen wichtigen Schritt in ein gesünderes und ausgewogeneres Leben zu machen. Fragen Sie uns oder berichten Sie Ihren Mitmenschen von Ihren Erfahrungen mit unserem Leinöl und probieren Sie das Erlebnis mit unserem Speiseöl aus.

Wir bieten Ihnen Rezepte und Gesundheitstipps, die wir ständig aktualisieren und für Sie ausbauen. Bleiben Sie uns erhalten, bleiben Sie gesund und teilen Sie Ihre Erfahrung mit Ihren Mitmenschen.

Ihre Ölmühle Familie Ballaschk


Balbur - Qualität mit neuem Namen

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Telefonisch bestellen...
+49 (0)355-29071213
Werksverkauf und Beratungshotline von
      Mo-Fr von 8-16 Uhr.
Bestellformular nutzen!

Bio - Schwarzkümmelöl

Probieren Sie unser hochwertiges und wohltuendes Schwarzkümmelöl...


mehr

Video zum Burger Leinöl

Video zur Herstellung des Leinöls der Ölmühle Ballaschk - Leinsamen, Pressung, Lignan, Haltbarkeit
Prospekt mit allen Informationen rund ums Burger Leinöl

Prospekt über die Ölmühle Ballaschk und das Leinöl. Informationen zur Herstellung, Gesundheit und Tradition des Bio-Leinöls